Identifikasi Senyawa Flavonoid Pada Ekstrak Etanol-Air Daun Sirih Merah (Piper Crocatum) dengan Uji Fitokimia dan GC-MS - I Dewa Gede Abi Darma; Frieda Nurlita; I Wayan Muderawan (Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2015)
-