PENINGKATAN KUALITAS PEMBELAJARAN MELALUI MODEL GENERATIF BERORIENTASI KEARIFAN LOKAL DALAM TAHAPAN LESSON STUDY PADA MATA KULIAH ALJABAR LINIER - I Putu Pasek Suryawan; I Made Suarsana; I Nyoman Gita; I G N Pujawan (Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2015)
-