Video Profile SDNlogo UPTD Tuntang Kabupaten Semarang - Nyipto Wibowo, Gentur Nyipto Wibowo (Speed - Sentra Penelitian Engineering dan Edukasi, 2013)
ABSTRAK: Sebuah Videography yang dibuat secara profesional, atau setidaknya walaupun hasil shooting yang buruk oleh camera person yang amatiran namun bila di finalisasi melalui proses editing yang setidaknya mendekati gaya profesional oleh para editor videography yang mampu membuatnya akan menjadi sesuatu hal yang menarik, menjadi dokumentasi yang bermutu dan tahan lama serta menjadi sebuah alat promosi yang lebih tajam dibandingkan dengan proposal proposal dan teknik kuno lainnya yang saat ini tentunya daya saing lebih ketat seiring makin ramainya industri EDM itu sendiri. Videography dapat berbicara penuh dan tajam serta mempunyai bukti kuat dan hasil yang nyata dari setiap brand yang akan dijual diluar sebagai bahan dokumentasi seperti pada penelitian ini. Kata kunci: Video, Dokumentasi, Promosi. Abstract: A Videography created professionally, or at least even if the result of poor shooting by an amateur camera person, but when in the finalization through the editing process at least approached by the editors of professional style videography that can make itÂ  would be something the interesting thing, a documentation of a quality and durable as well as being a promotional tool sharper than the proposal the proposal and other ancient techniques that are currently competitiveness certainly tougher as more and more crowded industrial EDM itself. Videography can speak full and sharp and has strong evidence and tangible results from each brand to be sold out as documentation material as this research. Keywords: Video, Documentary, Promotion.