Analisis Deskriptif Faktor-faktor Keberminatan Penggunaan Teknologi Informasi Ditinjau dari Sisi Gender (Survey Pada Mahasiswa Fakultas Teknik dan Kejuruan, Universitas Pendidikan Ganesha) - Luh Nitra Aryani (KARMAPATI (Kumpulan Artikel Mahasiswa Pendidikan Teknik Informatika), 2012)
[not found]