Transformasi Budaya Organisasi Truna Truni Di Desa Pegayaman - Anna Sarah (Media Komunikasi FPIPS, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bentuk transformasi budaya yangterjadi di Desa Pegayaman, proses perubahannya dan faktor- yangmenyebabkan transformasi budaya di Desa Pegayaman. Penelitian inimerupakan penelitian deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkanbahwa organisasi yang mulai mencolok mengalami perubahan terjadi dalamorganisasi truna truni di Desa Pegayaman. Transformasi tersebut yangberjalan dengan lambat dan butuh waktu. Adanya faktor-faktor yangmempengaruhi sehingga mempengaruhi tranformasi budaya di dalamorganisasi, terutama oleh perkembangan teknologi.