Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM-Mandiri Perdesaan) Di Desa Rama Agung Kecamatan Kota Argamakmur Kabupaten Bengkulu Utara - Sasman Sasman (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2013)
.