Realitas Birokrasi Desa Dalam Memberikan Pelayanan Kedapa Masyarakat Di Desa Lubuk Banyau Kecamatan Padang Jaya Kabupaten Bengkulu Utara - Edi Darmawi (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2014)
.