Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Desa Terhadap Peningkatan Partisipasi Masyarakat Dalam Perencanaan Pembangunan Desa Naga Rantai Kecamatan Lungkang Kule Kabupaten Kaur - Anwar Hamid (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.