Analisis Putusan Sengketa Perselisihan Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2015 Di Provinsi Bengkulu - Angky Galaty; Aries Munandar (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.