Pengaruh Tingkat Pendidikan Formal Terhadap Partisipasi Masyarakat Dalam Pembangunan Kesehatan Di Desa Padang Lebar Kecamatan Pino Kabupaten Bengkulu Selatan - Salehan Salehan (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.