Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 53 Tahun 2010 Tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil Di Kantor Kecamatan Ratu Samban Kota Bengkulu - Gustini Gustini (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.