Persepsi Pejabat Birokrasi Di Badan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Seluma (Studi Mengenai Beberapa Aspek Dalam Model Pemerintahan Wirausaha) - Salehan Salehan (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2014)
.