Model Pengembangan Kearifan Lokal Suku Enggano Untuk Kesejahteraan Keluarga (Studi Di Kecamatan Enggano Kabupaten Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu) - Harmiati Harmiati; Henny Aprianty; Endri Agustomi (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.