Analisis Kesiapan Aparatur Desa Ditinjau Dari Lima Aspek Subtantif Dalam Penyelenggaraan Otonomi Daerah (OTDA) (Studi Emprik Pada Pemerintahan Desa Tangsi Duren Di Kecamatan Kaba Wetan Kabupaten Kepahiang) - Mulyadi Mulyadi (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2013)
.