Analisis Kualitas Pelayanan Pusat Kesehatan Masyarakat (PUSKESMAS) (Suatu Studi Pada Puskesmas Kelurahan Bumi Ayu Kecamatan Selebar Kota Bengkulu) - M. Bima Eka Putra (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.