Kecenderungan Perilaku Pemilih Di Provinsi Bengkulu Dalam Pemilihan Umum Legislatif 2014 (Studi Komparasi Pada Masyarakat Kabupaten Kaur Dengan Kabupaten Bengkulu Utara) - Angky Galaty; Aries Munandar (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2016)
.