Model Pemberdayaan Penduduk Asli Enggano Di Kecamatan Enggano Kabupaten Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu - Harmiati Harmiati; Henny Afrianti; Alexander Alexander; Arifah Hidayati (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2013)
.