Hubungan Patron-Klien (Kasus Peternak Ikan Nila Dan Ikan Mas Kolam Air Deras Di Desa Rantau Silang Kecamatan Kedurang Kabupaten Bengkulu Selatan) - Harmiati Harmiati (Mimbar : Jurnal Penelitian Sosial Dan Politik, 2014)
.