Hubungan Pekerjaan Dan Pendidikan Ibu Dengan Pemberian Air Susu Ibu Pada Bayi Di Wilayah Kerja Puskesmas Kota Kendari - Leksono, Purnomo (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Hubungan Pekerjaan Dan Pendidikan Ibu Dengan Pemberian Air Susu Ibu Pada Bayi Di Wilayah Kerja Puskesmas Kota Kendari.