Studi Epidemiologi Penyakit Filariasis Di Kabupaten Muna Tahun 2006-2007 - Banudi, La (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Studi Epidemiologi Penyakit Filariasis Di Kabupaten Muna Tahun 2006-2007.