Tingkat Kepuasan Orang Tua Terhadap Pelayanan Keperawatan Di Ruang Perawatan Anak RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara - Putri K. D., Putri K. D.; Budiono, Budiono (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Tingkat Kepuasan Orang Tua Terhadap Pelayanan Keperawatan Di Ruang Perawatan Anak RSUD Provinsi Sulawesi Tenggara.