Pengaruh Orientasi Ruangan Terhadap Tingkat Kecemasan Pasien Yang Dirawat Di Ruang Interna RSU Dr. Wahidin Sudirohushodo Makassar: Penelitian Pra Eksperimen (One Group Pra-test Post-test) - Saranani, Muhaimin (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Pengaruh Orientasi Ruangan Terhadap Tingkat Kecemasan Pasien Yang Dirawat Di Ruang Interna RSU Dr. Wahidin Sudirohushodo Makassar.