Studi Evaluasi Program Pendampingan Gizi Di Kabupaten Barru Tahun 2007 - Dali, Dali (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Studi Evaluasi Program Pendampingan Gizi Di Kabupaten Barru Tahun 2007.