Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang Perawatan Perianal Dengan Kejadian Diaper Dermatitis Pada Anak Di Tempat Penitipan Anak (TPA) Dharma Wanita Persatuan UNHAS Makassar - Sahmad, Sahmad (Health Information : Jurnal Penelitian, 2009)
Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang Perawatan Perianal Dengan Kejadian Diaper Dermatitis Pada Anak Di Tempat Penitipan Anak (TPA) Dharma Wanita Persatuan UNHAS Makassar.