Status Gizi, Inteligensi Dan Prestasi Belajar Murid Sekolah Dasar, Suku Bajau Di Kabupaten Tinanggea Kabupaten Kendari - Petrus, Petrus (Health Information : Jurnal Penelitian, 2008)
Status Gizi, Inteligensi Dan Prestasi Belajar Murid Sekolah Dasar, Suku Bajau Di Kabupaten Tinanggea Kabupaten Kendari.