Hubungan Pengetahuan, Pendidikan Ibu Dan Pendapatan Keluarga Dengan Asupan Zat Yodium Pada Ibu Hamil Di Daerah Endemik GAKY Kabupaten Gunungkidul Propinsi DIY - Toruntju, Sultan Akbar (Health Information : Jurnal Penelitian, 2008)
Hubungan Pengetahuan, Pendidikan Ibu Dan Pendapatan Keluarga Dengan Asupan Zat Yodium Pada Ibu Hamil Di Daerah Endemik GAKY Kabupaten Gunungkidul Propinsi DIY.