Analisis Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Praktek Bidan Dalam Pelaksanaan Manajemen Aktif Kala III Di RSUD Kendari Sulawesi Tenggara - Rosanty, Anita (Health Information : Jurnal Penelitian, 2008)
Analisis Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Praktek Bidan Dalam Pelaksanaan Manajemen Aktif Kala III Di RSUD Kendari Sulawesi Tenggara.