Studi Fenomenologi Tentang Pengalaman Remaja Perempuan Menjalani Masa Kehamilan Di Desa Munjul Jaya Purwakarta - Pertami, Sumirah Budi (Health Information : Jurnal Penelitian, 2008)
Studi Fenomenologi Tentang Pengalaman Remaja Perempuan Menjalani Masa Kehamilan Di Desa Munjul Jaya Purwakarta.