Analisis Variasi Genetik I/D Gen Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Dengan Daya Tahan Otot Pada Atlit Sulawesi Selatan Bangkit (SSB) - Hadi, Indriono (Health Information : Jurnal Penelitian, 2008)
Analisis Variasi Genetik I/D Gen Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Dengan Daya Tahan Otot Pada Atlit Sulawesi Selatan Bangkit (SSB).