Faktor Resiko Yang Berhubungan Dengan Penyakit Stroke Di RSUD Propinsi Sulawesi Tenggara - Akhmad, Akhmad; Toruntju, Sultan Akbar (Health Information : Jurnal Penelitian, 2008)
Faktor Resiko Yang Berhubungan Dengan Penyakit Stroke Di RSUD Propinsi Sulawesi Tenggara.