Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga, Konsumsi Energi Dan Protein Dengan Status Gizi Karyawan Tambang Nikel PT. GAP Di Desa Koeono Kecamatan Palangga Selatan Kebupaten Konawe Selatan - Hasan, Fonnie E. (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga, Konsumsi Energi Dan Protein Dengan Status Gizi Karyawan Tambang Nikel PT. GAP Di Desa Koeono Kecamatan Palangga Selatan Kebupaten Konawe Selatan.