Gambaran Pemberian ASI Ekslusif, MP-ASI, Dan PASI Pada Bayi 6-12 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Lainea Kecamatan Laeya Kabupaten Konawe Selatan - Petrus, Petrus; Puspita, Anis (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Gambaran Pemberian ASI Ekslusif, MP-ASI, Dan PASI Pada Bayi 6-12 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Lainea Kecamatan Laeya Kabupaten Konawe Selatan