Daya Terima Dan Kandungan Serat Manisan Kering Terung Ungu (Solanum Melongena L.) Menggunakan Konsentrasi Gula Yang Berbeda - Rosnah, Rosnah (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Daya Terima Dan Kandungan Serat Manisan Kering Terung Ungu (Solanum Melongena L.) Menggunakan Konsentrasi Gula Yang Berbeda.