Hubungan Kebiasaan Merawat Gigi Dan Mulut Dengan Kejadian Karies Gigi Pada Siswa SD Negeri 09 Poasia Kota Kendari - Mongan, Ruth; Yunus, Reni; Nurhayani, St. (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Hubungan Kebiasaan Merawat Gigi Dan Mulut Dengan Kejadian Karies Gigi Pada Siswa SD Negeri 09 Poasia Kota Kendari.