Hubungan Sercive Quality Perawat Dengan Kecemasan Keluarga Selama Anak Dirawat Di RSUD Abunawas Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014 - Sahmad, Sahmad (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Hubungan Sercive Quality Perawat Dengan Kecemasan Keluarga Selama Anak Dirawat Di RSUD Abunawas Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014.