Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Tanda Bahaya Kehamilan Di Puskesmas Poasia Kota Kendari Tahun 2014 - Syahrianti, Syahrianti (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Tanda Bahaya Kehamilan Di Puskesmas Poasia Kota Kendari Tahun 2014.