Analisis Determinan Dalam Upaya Mengurangi Nyeri Sendi Pada Lansia Di Panti Sosial Tresna Werdha Minaula Kendari Tahun 2015 - Syukur Bau, Abd; Nurhati, Rutji (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Analisis Determinan Dalam Upaya Mengurangi Nyeri Sendi Pada Lansia Di Panti Sosial Tresna Werdha Minaula Kendari Tahun 2015.