Hubungan Pengetahuan Ibu Dengan Status Gizi Pada Balita Di Kelurahan Anggoeya Kecamatan Poasia Kota Kendari Tahun 2015 - Askrening, Askrening; Tabing, Sulastri Hardiyanti (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Hubungan Pengetahuan Ibu Dengan Status Gizi Pada Balita Di Kelurahan Anggoeya Kecamatan Poasia Kota Kendari Tahun 2015.