Pengaruh Kehadiran Orang Tua Terhadap Tingkat Kecemasan Anak usia Pra Sekolah Pada Saat Prosedur Tindakan Injeksi Di Ruang Perawatan Anak RSUP Bahteramas Kendari Tahun 2015 - Hadi, Indriono (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Pengaruh Kehadiran Orang Tua Terhadap Tingkat Kecemasan Anak usia Pra Sekolah Pada Saat Prosedur Tindakan Injeksi Di Ruang Perawatan Anak RSUP Bahteramas Kendari Tahun 2015.