Analisis Faktor Risiko Kejadian Demam Tifoid DI Ruang Rawat Inap Puskesmas Lepo-Lepo Kota Kendari Tahun 2014 - Rosyanti, Lilin (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Analisis Faktor Risiko Kejadian Demam Tifoid DI Ruang Rawat Inap Puskesmas Lepo-Lepo Kota Kendari Tahun 2014.