Daya Terima Cake Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Buah Mengrove Jenis Lindur (Bruguiera Gymnorrizha) Pada Konsetrasi Yang Berbeda - Masrif, Masrif; Irmawati, Irmawati (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Daya Terima Cake Bolu Kukus Dengan Penambahan Tepung Buah Mengrove Jenis Lindur (Bruguiera Gymnorrizha) Pada Konsetrasi Yang Berbeda.