Pengetahuan Remaja Putri Tentang Kanker Payudara Di SMA Kartika VII-2 Kendari Propinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014 - Asi, Melania (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Pengetahuan Remaja Putri Tentang Kanker Payudara Di SMA Kartika VII-2 Kendari Propinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014.