Perbedaan Daya Terima Biskuit Crackers Subtitusi Tepung Ikan Cakalang (Kutsuwonus Pelamis) Dengan Perendaman Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia), Kunyit (Curcuma Longa L.) Dan Asam Cuka (Asam Asetat) - Rosnah, Rosnah; Irmawati, Irmawati (Health Information : Jurnal Penelitian, 2015)
Perbedaan Daya Terima Biskuit Crackers Subtitusi Tepung Ikan Cakalang (Kutsuwonus Pelamis) Dengan Perendaman Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia), Kunyit (Curcuma Longa L.) Dan Asam Cuka (Asam Asetat).