Media Pembelajaran Interaktif Microsoft Excel 2003 Sekolah Dasar Negeri 01 Sukosari - Ayu Retno Palupi, Dyah (Speed - Sentra Penelitian Engineering dan Edukasi, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan suatu media pembelajaran dengan menggunakan multimedia interaktif.  Dengan konsep pembelajaran ini akan membawa pengaruh terjadinya proses transformasi pendidikan konvensional ke dalam bentuk digital, baik secara isi dan sistemnya.       Agar memperoleh Media Pembelajaran Interaktif yang baik, maka dalam penelitian dilakukan dengan menggunakan Studi Literatur, Observasi, Wawancara, Analisis,  Perancangan, Pembuatan, Uji coba, dan Implementasi.       Hasil penelitian ini,  dapat membuat proses belajar mengajar Mata Pelajaran Teknologi Informatika materi Microsoft Excel 2003 di Sekolah Dasar Negeri 01 Sukosari lebih efektif dan efisien.Kata kunci : Microsoft Excel 2003, Media Pembelajaran