IMPLIKASI YURISPRUDENSI MAHKAMAH AGUNG NOMOR 1400K/PDT/1986 TERHADAP PERKAWINAN BEDA AGAMA - PUTRI ANNISAH; Hayatul Ismi; Ulfia Hasanah (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2021)
Interfaith Marriage