Pembuatan Video Company Profile Rumah Sakit Amal Sehat Wonogiri - Haryoko, Trisno (Seruni - Seminar Riset Unggulan Nasional Inoformatika dan Komputer, 2012)
Multimedia juga mampu menghasilkan sesuatu menjadi lebih menarik, salah satu penerapan multimedia adalah untuk menvisualisasikan company profile kepada masyarakat luas. Multimedia merupakan cara yang tepat untuk mempermudah menyampaikan informasi dalam bentuk audio atau pun video. Banyak masyarakat luas lebih tertarik melihat lewat tayangan video di bandingkan dengan surat kabar atau selebaran-selebaran.lewat tayangan video masyarakat lebih mudah memahami dan mengenal lebih jauh tentang company profile rumah sakit amal sehat tersebut. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempromosikan serta mengiklankan Rumah Sakit Amal Sehat Wonogiri supaya lebih di kenal di kalangan masyarakat luas. Di harapkan dari penelitian adalah bagi penulis dapat memperoleh pengetahuan tentang proses pembuatan company profile yang baik dan menarik, bagi Rumah Sakit sendiri merupakan sarana untuk mempromosikan kepada masyarakat dan bagi universitas merupakan suatu tambahan informasi dan referensi bacaan sehingga dapat menambah wawasan bagi para mahasiswa yang akan menyusun laporan penelitian. Penelitian ini mengunakan metode survey lapangan kerja, capturing, editing dan wawancara di lakukan secara maksimal supaya mendapatkan hasil video yang mampu menarik perhatian masyarakat. Kata kunci : Video Company Profil Rumah Sakit Amal Sehat Wonogiri