Pembuatan Website Pada Google Original Movie Rental Pacitan - Hapsari, Septika (Speed - Sentra Penelitian Engineering dan Edukasi, 2010)
Abstrak Pada penulisan karya ilmiah Pembuatan Web pada Google Original Movie Rental Pacitan ini penulis mencoba menjelaskan tentang pembuatan website pada Google rental yang bertujuan untuk memberikan informasi data VCD/DVD pada konsumen. Pada saat ini Google Original Movie Rental pacitan dalam menyampaikan informasi data VCD/DVD kepada konsumen masih kurang maksimal karena dalam proses penyampaian informasi masih menggunakan kertas yang ditempel pada dinding pengumuman. Dalam pembuatan website tersebut, penulis mencoba menggunakan PHP dimana databasenya disimpan dalam MySql sehingga memudahkan dalam pembuatan website ini. Fasilitas yang ada dalam website ini antara lain, daftar info VCD/DVD,tentang Google Original Movie Rental Pacitan, info data Coming soon, komentar konsumen (kritik dan  saran), dan info data VCD/DVD release (terbaru).     Kata Kunci        : Rental VCD/DVD