PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MADU LESTARI SEMONGKAT - Ramdatun Fitriani; Fendy Maradita, M.M; Serli Oktapiani (Journal of Management and Business, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kualitas produk dan kepercayaan terhadap keputusan pembelian.Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Teknik pengumpulan data yang dilakukan oleh peneliti dengan menyebarkan kuesioner. Kuesioner diisi oleh masayarakat sumbawa yang pernah membeli madu lestari semongkat sebanyak 100 responden. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.