PENGARUH PENERAPAN GREEN MARKETING DAN FAKTOR GAYA HIDUP TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SUSU UHT ULTRAMILK (STUDI KASUS MASYARAKAT KOTA SUMBAWA) - Rahmawati; Fendy Maradita; Hartini (Journal of Management and Business, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh green marketing dan faktor gaya hidup terhadap keputusan pembelian produk Susu UHT Ultra Milk (Studi Kasus Masyarakat Kota Sumbawa). Penelitian ini adalah penelitian dengan metode kuantitatif melalui pendekatan Asosiatif. Sampel sebanyak 100 orang responden yang diambil dengan menggunakan non prabability sampling. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel green marketing dan variabel gaya hidup berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.