ANALISIS RISIKO KECELAKAAN DAN GANGGUAN KESEHATAN KERJA PADA AREA SANDING WORKSHOP DENGAN METODE HIRADC (HAZARD IDENTIFICATION, RISK ASSESSMENT, AND DETERMINE CONTROL) (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email naurahathaya@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022